您的位置:主頁 > 茶酒頻道 > 茶語軒 >

常喝綠茶或可預防老年癡呆癥

極光追殺令,噴粉柜,k507次列車,宏基客運站官網,青島海天大酒店,總馨,張子健大漠槍神,阿毛稅官,naga上院,松滋市人民政府

  據日本NHK報道,日本金澤大學近期一項研究表明,綠茶具有預防癡呆的功效,常喝綠茶的老年人得癡呆癥的概率相對較低。

  據報道,金澤大學神經內科山田正仁教授的研究小組,五年前對723位60歲以上的未患癡呆癥的老年人的喝綠茶頻率進行了問卷調查。并將其中的490位老人以“一點都不喝”、“一周喝1-6次”、“每天都喝”分為三組進行了五年的追蹤調查。

  接近自然:水上漂浮的奢華旅館

  日本女孩齋藤飛鳥走紅 號稱“被神選中的美少女”

  自閉癥主人自己 愛犬跳起熊抱安慰

  英肥胖男3周減38斤 12周練成健美身材

  最猛畢業照:剛出膛炮彈殼當背景墻

  英最大三明治工廠 每周產量300萬

  詭異的萌感!美國藝術家合成動物照

  綠茶揭秘國子監的國學班

  美國女主持人與獵手獵幼鹿引爭議

  南京大暴雨:水深及腰全城看海

  西班牙國王外甥插隊遭勸阻 反罵國人

  國際足聯布拉特宣布辭職 原因不明

  李娜宣布順利產女:我們非常高興

  少女鐘愛水族館表演 驚艷亮相宛若美人魚

  全球動物瘋狂秀“” 閃閃惹人愛

  江西一高校驚現機器人講課 宛如真人

  震撼!攝影師鏡頭中的中國海軍艦艇

  捕捉感人瞬間:尋找那些最美的笑臉

(責任編輯:admin)
廣告服務-客服中心-聯系方式-保護隱私權-網站標簽
北京体彩网 天水市 永康市 成都市 商洛市 大庆市 镇江市 临夏市 阜新市 巴中市 萍乡市 崇州市 邓州市 平度市 河津市 台中市 衡水市 明光市 凤城市 吉林省 石首市 龙海市 黄石市 叶城市 都匀市 武穴市 朝阳市 青岛市 凤城市 葫芦岛市 仙桃市 合肥市 孝感市 邢台市 兴城市 平度市 利川市 洮南市 信阳市 常州市 宁国市 南阳市 徐州市 北宁市 邢台市 鹿泉市 池州市 北宁市 台中市 华阴市 延吉市 铁力市 兴城市 淮安市 汉川市 东阳市 焦作市 西安市 佛山市 潍坊市 甘肃省