您的位置:主頁 > 美食會館 > 食尚生活 >

深F120:融資余額環比下降5294%降幅兩市第一(01-09)

魔獸世界不能登錄,魔獸世界采礦路線,魔獸世界鍛造攻略,魔獸世界法師練級天賦,魔獸世界服務器斷開

  融資方面,當日融資買入5754元,融資償還42.03萬元,融資凈償還41.46萬元,凈償還額占當日額的25.43%。融券方面,融券賣出0份,融券償還0份,融券余量0份,融券余額0元。融資融券余額合計36.86萬元。

  鄭重聲明:本信息來源于東方財富Choice數據,相關數據僅供參考,不構成投資建議。東方財富網力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,東方財富網不對因該資料全部或部分內容而引致的盈虧承擔任何責任。用戶個人對服務的使用承擔風險,東方財富網對此不作任何類型的擔保。

(責任編輯:admin)
廣告服務-客服中心-聯系方式-保護隱私權-網站標簽
聯系我們 -
北京体彩网 天水市 永康市 成都市 商洛市 大庆市 镇江市 临夏市 阜新市 巴中市 萍乡市 崇州市 邓州市 平度市 河津市 台中市 衡水市 明光市 凤城市 吉林省 石首市 龙海市 黄石市 叶城市 都匀市 武穴市 朝阳市 青岛市 凤城市 葫芦岛市 仙桃市 合肥市 孝感市 邢台市 兴城市 平度市 利川市 洮南市 信阳市 常州市 宁国市 南阳市 徐州市 北宁市 邢台市 鹿泉市 池州市 北宁市 台中市 华阴市 延吉市 铁力市 兴城市 淮安市 汉川市 东阳市 焦作市 西安市 佛山市 潍坊市 甘肃省