您的位置:主頁 > 有機美食 > 有機生活 > 有機營養 >

稱希臘問題仍有機會突破且資本管制與否由其自行決定

石油壓裂支撐劑,復活讀后感400字,束河古鎮大火,形容癡情的詩句,閆鳳嬌 陳一冰,張掖市干部在線學習中心,秦懷玉,仙境幻想戰士天賦,青春無悔袁鳳瑛,崔蘭花

  發言人:“我們很遺憾,因為希臘與三大機構未有共識,使得昨天歐元集團會議沒有進展。這并不晚,我們當然希望達成這樣的協議。”

  發言人重申,希望盡一切努力把希臘留在歐元區,但這希臘也要作出自己的努力并提交。

  財政部一位發言人表示,目前正在考慮在下周一(6月19日)歐盟峰會前舉行歐元集團會議,但細節尚不清楚。

  發言人還稱,對銀行業進行資本管制是各個國家自己的決定,因此不會成為歐盟峰會的議題。

(責任編輯:admin)
廣告服務-客服中心-聯系方式-保護隱私權-網站標簽
北京体彩网 天水市 永康市 成都市 商洛市 大庆市 镇江市 临夏市 阜新市 巴中市 萍乡市 崇州市 邓州市 平度市 河津市 台中市 衡水市 明光市 凤城市 吉林省 石首市 龙海市 黄石市 叶城市 都匀市 武穴市 朝阳市 青岛市 凤城市 葫芦岛市 仙桃市 合肥市 孝感市 邢台市 兴城市 平度市 利川市 洮南市 信阳市 常州市 宁国市 南阳市 徐州市 北宁市 邢台市 鹿泉市 池州市 北宁市 台中市 华阴市 延吉市 铁力市 兴城市 淮安市 汉川市 东阳市 焦作市 西安市 佛山市 潍坊市 甘肃省