您的位置:主頁 > 有機美食 > 有機生活 > 有機營養 >

臺州企業有機會到投資并購了

穿越種田文完結推薦,停止setinterval,北培小豬,廣西警官學校,高揚程渣漿泵,內貿船,參力源,炫舞取消收券,齊海洋,渭南師范學院分數線

  到投資并購的機會來了!

  6月17日下午,第二屆中德投資并購高峰論壇(臺州)將在臺州經濟開發區開元大酒店舉行。

  據了解,此次高峰論壇由寧波中外聯投資有限公司舉辦,定位高端專業的經濟商務論壇,論壇擬設定不超過60人的規模,針對臺州有較強實力,且有意愿到發展、采購、營銷或想借助進行全球化發展的實體企業。會議現場將提供多個可投資并購項目的介紹,如汽車輕型結構組件生產商尋求買家、汽車內飾組件生產商尋求買家、新能源公司找尋合作商和試點項目(光伏/智能電站)、生態污水處理技術企業找尋試點項目、批量采購兒童用品、保健品銷售代理等。

  寧波中外聯投資有限公司的相關負責人王國茂告訴記者,該公司是境外投資并購系統解決方案服務商,專注于“走出去”與“引進來”雙向投資促進服務,已成功舉辦了多場投資專場巡回活動。此次高峰論壇的會議現場,將會為臺州企業走出國門,邁向歐洲梳理思,并為臺州企業的國際投資提供可持續的專業服務。

  “截至目前,我們公司作為服務機構的寧波代表處已為數百家企業提供了項目咨詢和專業的咨詢服務。本次論壇適合機械制造、高新技術、 醫療醫藥、化工、汽車配件等領域的相關負責人參加,因為我們帶來的一些可并購的的優質項目也是這些領域的。”王國茂說。

  參加對象:總經理、公司高管、首席法務官、首席財務官、投資總監、董事、戰略發展項目董事。

  報名方式:短信報名:編輯“單位名稱、參會人姓名、職位、手機號碼、郵箱、是否邀請德方專家進企業走訪、是否參加晚宴”發送至,或發送至郵箱確認報名。

(責任編輯:admin)
廣告服務-客服中心-聯系方式-保護隱私權-網站標簽
北京体彩网 天水市 永康市 成都市 商洛市 大庆市 镇江市 临夏市 阜新市 巴中市 萍乡市 崇州市 邓州市 平度市 河津市 台中市 衡水市 明光市 凤城市 吉林省 石首市 龙海市 黄石市 叶城市 都匀市 武穴市 朝阳市 青岛市 凤城市 葫芦岛市 仙桃市 合肥市 孝感市 邢台市 兴城市 平度市 利川市 洮南市 信阳市 常州市 宁国市 南阳市 徐州市 北宁市 邢台市 鹿泉市 池州市 北宁市 台中市 华阴市 延吉市 铁力市 兴城市 淮安市 汉川市 东阳市 焦作市 西安市 佛山市 潍坊市 甘肃省