您的位置:主頁 > 有機美食 > 營養師點評 >

養生食譜》欄目簡介

斷喉弩演員表,安陽一中吧,青龍好漢全集,花菜燒肉,數控仿真軟件,襄樊一中吧,簡體字轉繁體字,辣媽正傳騰訊,邯鄲人事網,瘋狂獵鳥

  養生食譜

  藥膳是中華民族歷經數千年不斷探索而逐漸形成的獨具特色的膳食文化,它在調理人體機能、營養保健、防病治病等方面都具有不可替代的作用。歡迎更多朋友分享這一祖國文化的寶貴遺產,養生請加入我們的行動!我們的口號是:讓食物成為你的藥!

  《輕松學藥膳》

  本節目推薦食譜由中國藥膳學創始人彭銘泉教授提供

  專家檔案:彭銘泉:中國藥膳研究會常務理事、中國中醫學會藥膳專業委員會顧問、四川省保健協會副會長、成都大學藥膳專業客座教授。年開始從事中國藥膳科研工作,現已出版藥膳專著余部。

(責任編輯:admin)
廣告服務-客服中心-聯系方式-保護隱私權-網站標簽
北京体彩网 天水市 永康市 成都市 商洛市 大庆市 镇江市 临夏市 阜新市 巴中市 萍乡市 崇州市 邓州市 平度市 河津市 台中市 衡水市 明光市 凤城市 吉林省 石首市 龙海市 黄石市 叶城市 都匀市 武穴市 朝阳市 青岛市 凤城市 葫芦岛市 仙桃市 合肥市 孝感市 邢台市 兴城市 平度市 利川市 洮南市 信阳市 常州市 宁国市 南阳市 徐州市 北宁市 邢台市 鹿泉市 池州市 北宁市 台中市 华阴市 延吉市 铁力市 兴城市 淮安市 汉川市 东阳市 焦作市 西安市 佛山市 潍坊市 甘肃省